|
|
Registros recuperados : 39 | |
5. | | VELOSO, C. A. C.; KATO, A. K.; COUTO, W. S. Concentração e quantidade de N, P, K, Ca e Mg nos diversos orgãos da pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.). Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1987. 8 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Pesquisa em andamento, 3). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | COUTO, W. S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; VEIGA, J. B. da; SIMAO NETO, M. Limitações nutricionais do capim taboquinha (Panicum laxum) em plintossolo da Ilha de Marajó. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 2, p. 133-135. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | COUTO, W. S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; SIMAO NETO, M.; VEIGA, J. B. da. Estabelecimento de Panicum maximum cv. tobiata sob diferentes fontes e níveis de fosforo na região Bragantina, Estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 2, p. 187-189. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | COUTO, W. S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; SIMAO NETO, M.; VEIGA, J. B. da. Estabelecimento de Brachiaria brizantha cv. marandu sob diferentes fontes e níveis de fósforo na região bragantina, Estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 2, p. 184-186. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | COUTO, W. S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; SIMÃO NETO, M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estabelecimento de Brachiaria brizantha cv. Marandu sob duas fontes e doses de fósforo na região de Paragominas, Estado do Pará, Brasil. Pasturas Tropicales, v. 21, n. 1, p. 60-63, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | KITAMURA, P. C.; COUTO, W. S.; DUTRA, S.; CORDEIRO, A. C. C.; ALVES, A. A. C. Doses econômicas de fertilizantes para a cultura do arroz de sequeiro em solo Podzolico Vermelho-Amarelo no cerrado de Roraima. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 182. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/10/2012 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; MOREIRA, R. de A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista de Desenvolvimento Científico Regional CNPq/FUNCAP da Embrapa Caprinos e Ovinos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Renato de Azevedo Moreira, Universidade de Fortaleza (UNIFOR), Fortaleza, CE.; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Produção de novo ingrediente fonte de fibra alimentar à base de Galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (Flamboyanzinho). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 128). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Bebida fermentada; Flamboyanzinho; Galactomanana. |
Thesagro: |
Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Caesalpinia pulcherrima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76732/1/Cot-128-31jan2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200241 a 4500 001 1935178 005 2019-04-05 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBURITI, F. C. A. 245 $aProdução de novo ingrediente fonte de fibra alimentar à base de Galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (Flamboyanzinho).$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 128). 650 $aCaesalpinia pulcherrima 650 $aLeite de cabra 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactéria láctea 653 $aBebida fermentada 653 $aFlamboyanzinho 653 $aGalactomanana 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMOREIRA, R. de A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|